Дыханье

Марина Венец
Дыханье перехватывает нежность,
и учащенный пульс стучит в виски
на миг не расставаться-неизбежность,
когда два человека так близки.
Дожить до бесконечного начала
до завтра - словно вечность впереди,
и неба на двоих им будет мало,
и огненный пожар горит в груди.
Сплетенье душ, переплетнье судеб
Нахлынет как на пристани прибой.
Какое чудо - эти двое любят!
Вот так же я хотела бы
С тобой.