***

Павел Одинцов
Пришёл момент простить и отпустить,
Достать и выбросить торчащие ножи.
Все те, что продолжал назло  хранить
Они же были, как секретные ключи.

К печатям, что скрывали миражи,
Но время то пришло, пора вскрывать,
И вот уже - срываю первую печать.
Безмолвно, ожидая тонны боли.

И только после - ожидаются дожди,
Чтоб смыть остатки старой злобы.
Да всё начать с нуля, вперёд идти.
И обрести умиротворение чтобы.