Простой совет

Виктор Ерохин 2
                Я сложил свои крылья
                устав от полётов.
                Груз никчёмных забот
                приземлил навсегда.
                Люди рядом живущие
                стали жестоки.
                Забывая о том
                что жизнь не долга .
               
               Своей мысли свободу
                ограничил в пространстве.
               Очень часто она
                попадает в туман.
               И из смога тех сплетней
                не жду я ответа.
               Потому-что вернётся
                непременно обман.
               
               Разум силу имеет
                чистотою сверкая.
               Замарашек слепых
                дискомфортом пугая. 
               Тараканы сбегут
                когда включится свет.
               "ПРЕЗИРАЙТЕ ДЕБИЛОВ"
                Простой Вам совет.





          Вик.Еро-66.                17.08.18г.