Шикарный вырез декольте..

Александр Красовский 2
Шикарный вырез декольте,
Смущал своею глубиной,
Казалось это снится мне,
Она была моей мечтой.

Игриво взглядом повела,
Вздохнула грудью полной,
И без того сошёл с ума,
От страсти затаённой.

Души волнение моей,
Она заметила с улыбкой,
Сказала - Милый,не робей,
Я стать хочу твоей ошибкой.