Переболеем

Марина Венец
Переболеем.
Думай о хорошем,
Я в Никогда,
А ты -в себе самом.
Узнав тебя
В исчезнувшем прохожем
Окликнуть
и понять:все было сном.
Начертано на карте
наших судеб,
написано
нам Быть!
Но чуда нет?
Так в параллели звездной
ищут люди
того, с кем можно 
разделить Обет.
Мы в разном этом,
иллюзорном мире
обречены друг друга
воссоздать.
Торшера тень
в окне чужой квартиры
опять обман
и прошлого печать.

Переболеем,может быть Сегодня,
а может не настанет никогда
тот вечный рай,
что прячет преисподня.
Тот вечный Миг,
где Счастье и Беда.