Письмо

Лия Ромовска
В письмах самое сложное -
это начать,
я поэтому сразу к сути.

Я по тебе скучаю так,
что до жути,
но не умру без тебя
и не перестану дышать.

Это въелось в меня, держит,
сидит под кожей осколком,
ноет сильней по ночам.

как, помнишь:
только твои ладони не бьют током,
только к твоим хочется ближе плечам.

нас учили:
за тех, кого приручаем - всегда в ответе.
не причиняй боли, не навреди.
не видеть тебя - вполне неплохой анальгетик,
но кто его знает, что оно там впереди

Вот, наверное, всё.
не перечитывать - сжечь.
подпись, такое-то августа.

и, p.s. обещай мне одно,
только одно.
обещай мне себя беречь,
пожалуйста.