Лететь

Марина Венец
Когда я долго не могу уснуть
Мне кажется,что я ее теряю.
Как горлицу на волю выпускаю,
Позволив огонек свечи задуть.
Я в бездне темной ночи утону
Пустившись словно лодка в океане
Молю:не оставляй ее одну
Эфирный сгусток Вечности в нирване.
Той бабочки останется лишь взмах,
Лишь отраженье быстрое на стенах.
И не дождавшись истины в словах
Проявится вся кровь
В остывших венах.