Сентенция

Мирабелла Гозар
Я слышу Харькова сердцебиение.
Мой город - трудоголик и купец,
поэтов и художников ловец.
Отмечен сединой и, наконец,
он - миротворец: людям во спасение
протянет руку в этот суетливый век.
Вдали мне без него тоскуется, -
без площадей его и улиц я
грущу. Влюблённые целуются...
Здесь каждый третий - друг и
                славный человек .
        Сентенция- мнение,суждение