Не надо

Марина Венец
О том,
чего уже не будет,
Что былью обернуться не успело,

Что в будущем прозренье в нас разбудит,
Что искренне,но очень не умело,

Чем мы болели,ночи провожая
Без сна, и ,безрассудочно страдая,

Чему открылась истина чужая-
Все неспроста и просто не бывает,

О том,которое могло явится Чудом
И может быть подстерегает где то,

В котором мы, увы, с тобой не будем,
Исчезнувшее,
Как хмельное лето,

О нем,нафантазированном страстью,
И спорившим порою с Невозможным,

Которое постичь не в нашей власти
Лишь остается чуять осторожно

Не плачь.
Все так разумно ,так прозрачно,
И можем ли мы поменять местами
Проявленное
Четко,
Однозначно.
То что сбылось
На то,
Чего не будет
С нами.