Я конечно же...

Марина Венец
Я конечно же полюблю
Эти шрамы душевной муки,
Все сомнения разрублю,
Как на ноты разложу звуки,
Я уже не смогу отдать
Сердца трепет и страстность взгляда
Не забыть его,
Не предать,
Да и переживать не надо.
Если сердцу страдать дано
Будет цель воздана сторицей
Мы знакомы с тобой давно
Как орел
Со своей орлицей.