Летний...

Марина Венец
Летний солнечный денёк,
Жмурятся котята,
Я смогла ,а он не мог-
Оба виноваты.
Если выглянуть в окно-
Чудная картина.
Перепутаны давно
Чьи то половины,
Невозможно изменить,
Мучаться довольно,
По теченью будем плыть
Просто и не больно.
Кто кому не дал ответ,
Ждал и не дождался
Где то между Да и Нет
След их затерялся.
Я ждала тебя зачем?
ВЕсны кроя летом?
Нет ответа.
Без проблем.
Позабудь об этом.
Может ляжет первый снег
Вдруг среди июля,
Только " долгий "бабий век
Дольше не люблю я.