Почему?

Кундыз Джумалиева
 Почему?Вопрос не раз я задаю,
 Ответ... к нему же не Найду!
 А, как же хочется порой,
 Его Найти, обречь покой...
 Наверное, не я, одна...
 Таким желанием полна.
 И снова в тишине Ночной,
 Я, остаюсь сама с собой...
 В раздумье... где Найти Ответ,
 На сей Вопрос Ответа Нет!!!!

  Алтай.     17.08.2018г