Наоборот

Марина Венец
Прости меня, моя любовь,
И я когда-нибудь прощу,
Ночами я брожу с тобой,
Держу её, не отпущу.
И нет тех памятных обид,
И мы смеемся над бедой,
Чудесный путь для нас открыт,
И лучик солнца золотой
Играет
Зайчиком смешным
По стенам дома,
Как всегда,
И нам, неузнанным, иным
Упала яркая звезда
В ладони.

Я проснусь
и вот,
Здесь по другому
Замкнут круг,
Реальность -
Все наоборот,
Прости меня
Мой вечный друг.