Космически

Марина Венец
Исчезает остаток огня,
Что горел много долгих ночей.
След,оставшийся после меня
Ты сотри,
Ни о чем не жалей.
Мы космически были близки,
Разглядев через сотни обид
Пары глаз васильки-огоньки,
Поманившие словно магнит.
Мы летали друг к другу во снах,
Но реальность сильнее мечты,
Яркой бабочки крылышек взмах,
Целый миг торжества высоты.
Во вселенной созвездия грёз
Воплощаются силой любви,
Затерявшись меж тысячи звёзд
Мы огонь уберечь
Не смогли.
Только память живёт до конца
Нас космически соединив,
И черты дорогого лица
Не сотрешь даже
Недолюбив.