Дом ха-ха...

Никита Коротков
Вот бежим, бежим куда-то,
Был аванс,- теперь зарплата!

Это не твоя палата,-
"Дом ха-ха" Понтий Пилата!

Дай лапу Джим. Вот чай, вот мята,
Был режим, поджим,- всё смято!

Мы глядим на то, что Свято,-
Но не хотим,- Уже распято!

Страшно так, и ноги,- вата,
Как же жить,- коль смысл трата?

Как же жить,- коль если взяты
Все основы от лопаты!?

Не Россия,- мы проклЯты,
И проклинаем сами Враты!

А потом всё ропщем,-"Хаты!"-
"Дом ха-ха" нам и палаты!!!