45 - Она так прекрасна... Признание...

Амирмед
_1_ Она так прекрасна, юна и красива
Руки, что нежного солнца лучи,
Имя простое, светлое имя
             _______ ТатьянА _______
Добрые, яркие сны
Глаза и походка - дыханье свободы,
Чудесное время, небо - луна,
Опять упадёт - мне не до сна...
                _______ Она _______
_2_ Она так прекрасна, что лунная ночь
Она хороша - в себе превозмочь;
Желание страсти - Любовь, голоса
Она превосходна - Невеста Она!!!
Руки, улыбка, лицо - ясный взгляд;
С тобой мир готов вернуться в наш сад!!!

_3_ О, боги, Вы люди, живая струна
Когда нибудь явится - это Она...
В горы - всё выше хочу убежать;
В небо сорваться - ветром летать...
Тихо,,, Вы, Тише,,, Она для меня
                _______ Татьяна _______

Девочка светлого тёмного дня, И, я!!!

_4_ Влюбиться, вернуться на землю ______ Она;
Нежная песня - стихнут ветрА,
И, всё на круги на своя упадёт,
_Ангел вернётся - жизнь в МИРе, споёт...
**************************************
Она так Прекрасна, что СКАЗКА_________!!!

АндРей МИР
(редакция 19:12:2023 Год__________воТ) - это песня))