95

Марина Венец
Когда мне стукнет 95
Я буду с ясной
Памятью на лица
Своих ушедших тихо
Вспоминать
И точно знать-
Уже не повторится:
Мотив веселья
Детская слеза
Прекрасный вечер нашего свиданья
Лазурный берег
Летняя гроза
И нежность поцелуя
На прощанье..

И дети,пережившие меня
Будут молчать
Склоняясь над гранитом
Молчанье все расставит на места
И до конца
Расстанется с забытым.