Я прощаюсь с тобой...

Анна Ромеро 2
Я прощаюсь с тобой, лето!
Собираю ромашек букеты.
И машу улетающим птицам,
Что мечтают домой возвратиться...

Ты теплом меня одарило!
Ты даёшь людям много силы,
Чтоб прожить и зимы морозы,
Её танцы, метельные слёзы...

...Без тебя - я не мыслю России.
Без берёз ей - не быть красивой.
Без свечей в тихом сельском храме,
Без пути на могилку к маме...