Свет уже есть и большего не надо!

Вера Безымянная
"Спокойной ночи"
Виктор Пашков

"Мы врозь.
Закрыта к спящей дверь.
Летают
Сложные мгновения  рассвета,
а залетевшие не понимают:      
Что значит жить, когда не надо света." 
      Екатеринбург, 10.07.14
http://www.stihi.ru/2014/07/25/7535

****
Сомнений много под сердечный стук...
Да, одиночество-не друг...

Но мудрость жизни в каждой строчке -
добавить нечего мне здесь:
поэт в поэзии здесь есть,
спасибо! Ставлю дальше точки:
.........
Свет тоже есть и большего не надо!
Читать его, чтобы всегда быть рядом.

Филиппафайна
23.05.2018 08:06