Цыганка осень

Светлана Абрамова 66
Цыганка осень в яркой шали,
Раскинув карты на столе,
Наворожила мне печали,
Что отражаются в стекле
Застывших луж заиндевелых,
Забытых радостей весны,
Улыбок юности несмелых,
И первых проблесков зимы...