Единение

Дая Ведар
Ты прикасаешься ко мне через Дыхание,
Через наполненность и безграничность Снов.
Любуясь, как источник обаяния
Взрывается фонтаном вновь и вновь

Ты посылаешь Свет в мои сомнения,
В застывшие картины изо льда.
Стремясь к потерянному Единению,
К пульсирующему Танцу бытия

Со мной… Из жизни в жизнь…В прикосновении...
Звук, проникая в ледяной покров,
Ломает стену горького забвения,
Рождая музыку Души через Любовь.