Тут как тут

Кузьмин Олег Анатольевич
Размахнулись топоры зазвенели
Задрожали инфантильные ели,
Ароматными сыпались страхами,
Оставаясь пеньковыми плахами.

Рядом новые тянутся ветками
Не густыми, пока ещё редкими
Под дождями и солнышком вырастут,
А топорики острые тут как тут!

11.10.2015