Раздумья

Анна Волкова 11
Нет,  не  пиши,  не  надо -
   Пусть  будет  тоска  сильнее!
   Ведь  после  каждой  преграды 
   Мне  наши  встречи    милее.

   Если  порой   невольно
   С  тобой  я  резка  бываю,
   Мне  и  самой  ведь  больно.
   Но  так  же  лучше:  я  знаю.

   Ссоры  такие  бывают
   Там,  где  чувства  искрятся.
   О  них  легко  забывают.
   Их  не  надо  бояться.

    Нет,  не  хочу  я,  слышишь,
    Чтоб  разошлись  дороги!
    Ты  скоро  мне  напишешь…
    Счастья  нет  без  тревоги!
                1958 год.