Мост Сердца

Татьяна Анцупова
Мост Сердца моего
Сияет оттого,
Что больше не трясёт
Его ни от чего.

И тянет руки Мост,
Сквозь Мириады звёзд,
К мерцающим Сердцам,
Внушителен и прост.

Чуть теплятся Они,
Не освещая дни,
Но выстроенный Мост
Раздует те Огни!

Я к этому Мосту
Воздвигну Высоту,
Чтоб поднимался Дух
В Живую Красоту!

И Веря каждый раз
В Летящее Сейчас,
Мы вместе создадим
Сверкающий Парнас!

16.08.2018. - 08.50.