С юбилеем!

Соколова Валюша
Спешим поздравить с Юбилеем  Ирину  с мужем, их  семью
Я Иру очень долго знаю, и с давних пор  её  люблю.
Ты  жизнь  дала   сынуле  Диме –хороший парень , есть душа!
Его жена Викуля – дивна, мила и очень хороша!
Их   две  прекрасные дочурки – родные внученьки твои
Свою бабулю обожают, поют, как будто  соловьи.
ТЫ – центр семьи, ты – притяженье - руководитель  всех и вся.
На этих добрых отношеньях,  живёт и здравствует семья.
На даче тихо и уютно... на грядках – всё там по уму…
И первая встаёшь ты утром, и рада солнечному дню.
И муженёк  во всём поможет, и скажет ласково:"... люблю…"
Своих гостей ты обожаешь! Всегда зовёшь их погостить.
Обедом вкусным угощаешь …ну как тебя не полюбить!
Добиться  в жизни всё сумела! Везде – сама,  и все -  сама!
В делах - проворна и умела , и «сводишь многих ты с ума!".
Директор клуба «Современник» всем  помогаешь ты  во всём:
Здоровья, счастья, кучу  денег… плохое…все переживём…
И благодарно вспоминаю я этот дружный коллектив,
Где правит мудрая хозяйка, и дарит всем свой позитив.
И вы сегодня Юбиляры. Глаза горят у вас опять.
И  вы нужны друг другу! Пары в округе лучше не сыскать!
Я помолюсь за вас, ребята! Чтоб жили долго…до ста лет!
Несли свою любовь вы свято, даря друг другу тёплый свет.

С Юбилеем Ирина ! С Юбилеем Сергей.