Уплывает любовь

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
----

У судьбы неразборчивый почерк
и П ришло одиночество вдруг.
бо Л ь мне душу свернула в клубочек,
тайн Ы м стал мой сердечный недуг.
и оста В ив мне горечь с печалью,
ты как м А ятник вектор сменил.
и зима зам Е тёт вновь вуалью
снежной след Т вой, где ты проходил.

воп Л ощая в реальность страданья,
ста Ю листьев пожухлых схватив,
ветер Б росит их мне на прощанье
и нап О мнит опять про разрыв,
что В сё в прошлом, отчаянье гложет,
ноч Ь, тоска и никто не поможет.

2018г.