Объявление о Конкурсе Пародий Бонуфикс

Единомышьленники
  Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!
  В связи с тем, что  наша основная ведущая Червона Лиса находится в отпуске, конкурс проводит Галина Волуйко.

  Как всегда, набираем десятку авторов, желающих отдать нам на пародирование свои стихи. После набора претендентов каждую неделю-полторы мы будем писать пародии на стихи одного из бонуфиксциантов.

 Прошу оставлять в поле рецензий свои заявки со ссылками на стихи. Желательно дать несколько (не менее 3) ссылок - на наш выбор.

  И не забудьте заплатить Единомышьленникам (логин: adherent) пошлину 200 баллов, как гарантию заключённого договора.

 Жду-жду всех желающих!

1.Ирина-Сова,
2.Тимофеев Борис,
3.Владимир Сорочкин,
4.Александр Савостьянов,
5.Борис Скрипников,
6.Ирина Полюшко,
7.Кен Шин
8.Эльвина Шумовская
9.Мила Томилова
10.Галина Волуйко
11.Лада Голубь