148. Трудное даже для того героя Родена. Анонимус

Анатолий Филимонихин
(дружеский шарж)
 
________ Арине * я всегда внимал...
________ Арине в чем-то снова верил...
________ Но "вымя" то — я не измерил...
________ и все плевал, плевал.. плевал...
. . . . . . . . . . . . . Анонимус "Арине я всегда внимал" УПП
. . . . . . . . . . . . . https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49620&poem=284678
 

"Сдаюсь!.. Бугай, скажи: чего во имя
копытом трогаешь ты чьё-то... вымя?!
Как опустился до такого блуда:
плюёшься, стал похожим... на Верблюда?!
Я оставаться без ответа не привык.
Прости, но, может, ты... "Верблюдо-Бык"?!?.."...
 
...Приняв в "подрожье" размышлений дозу,
Бугай уселся в ту, что и Мыслитель,** позу...

________________
* Арина Дмитриева, автор на Украинском Портале Поэзии (прим. А.Ф.).
** «Мыслитель» — одна из самых известных скульптурных работ Огюста Родена.
______________
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ.
Хулиганят?..
Сатира. Упражнение по "Круги на воде" от слов "вымя" и "плевал": корова, бык, верблюд, копыта, (бюст)... (Прим. авт.)