Восток...

Дмитрий Двор
Восток...карие очи...
Я тону, и никто не спасет.
Рву все цепи из всей своей мочи
Но знаю спасение,не прийдет.

Я сдаюсь и подписываю пакт.
Бесполезно дергаться на сковородке.
Веришь.., я ж не дурак....
Запутался молнией где то в проводке.

Думал все..,но твоя ладонь...
Коснувшись,подарила жизнь.
Я не бабочка, что на огонь..,
А ты.., даже,не мой каприз!

Но, ты-есть,пусть не ищу...
Где-то рядом,во взгляде-ночь!
Знаешь, совсем не ропщу...
Восток во взгляде-летом дождь!
              17.08.2018г.