Занавесил туман мои окна

Висколия Юрина
            Занавесил туман мои окна
            В молочке он сейчас купается
            А душа моя очень намокла
            Счастье в розочках где-то плескается.

            И лазурью по небу пройдется
            День,пришедший,что краски разлил
            И рука от того и трясется
            Рисовать вообще не было сил.

                Рисовала узоры на небе
            И вплетала в рисунок сюжет
            Получилась такая вот небыль
            Есть рисунок..Меня будто нет...

                Уплыла по бездонной водице
             Чайкой белой летела всё вниз
            Я вязала  счастьице спицей
            Получился какой-то карниз.

                Удержаться хочу,обрывается
            Моя жизнь , что фитилек
            А любовь наша где-то катается
            В разносолый, прекрасный денек.

                Утро брезжит холодным рассветом
                В облака я рисунок кладу
             Хорошо, знаю этим вот летом
             Рисовать акварелью грозу.

          Разольет солнце желтые краски
          И польется ажурная блажь
          Я хочу от тебя очень ласки
             А, пока один лишь мираж.