Завтра, я с тобой поговорю

Алексей Приходько 3
Зацвела,  с  утра,  в  саду  Сирень  моя.
Ароматом,   балуя  меня.
Разбудила  ты  меня  красивая,
Словно  бы  любовь   пришла,  счастливая.
Тихим  шорохом,  в  окно  моё,  стучала  ты.
Ветками,   царапая   стекло.
В  комнату,  мою,  словно,  просилась.
Чтобы подарить  любви,   тепло.
Разбудила  ты  меня  красивая,
Подарила  радость  и  покой.
Ароматом  счастье  предложила  ты,
Гроздями  украсила  окно.
Милая  Сирень  моя,  хорошая.
Я  тебя,  по  своему,  люблю.
Сердце  то,  моё,  всё  запорошено,
Без  любви,   я  жить  ведь  не  могу,
.Распахну   окно,  впущу  Сирень  к  себе.
Грозди  в  цвете,  словно  молоко,
Ветка,   как  букет   на  подоконнике.
Тихо  шелестит,  всё  хорошо.
Я  мечтаю  о  тебе,  любовь  моя,
Ночи  длинные,   с   тобою  говорю.
Думаю,  что  буду  я  счастливая,
Завтра  я,  с  тобой,  поговорю