Осенний дождь

Татьяна Гнедаш
За окном по осени...дождь...
Возвращает меня во вчера.
Иногда и себя не поймёшь...
Я хочу туда,где жара.

Где пылает огнём закат,
Где росою блестит рассвет.
В дни...которым ты был бы рад,
И к которым возврата нет...

Обнажив наготу души,
Мелкий дождь промочил до кости.
Время,просим мы...не спеши...
Ты,уж,прошлое,нас прости...

Ну,а дождь,продолжает лить...
На душе стало чуть потеплей.
Ни о чём не надо грустить...
В веренице идущих дней.

Но...у каждого свой дождь...
И природа тут ни при чём.
Если вместе...вдвоём идёшь,
То...и дождик тебе...нипочём...