Жалостливое

Бета Миксер
Снова Вече? Ну, народ!
Что не так-то? Во бля!
Вон боярин сеет-жнет,
князя впряг в оглобли...
 
Енеральский огнемет
выжигает свалку...
Кто не нюхал - не поймет.
Енерала жалко.
 
Вон и думцы по росе
голосят истошно:
едут хвракциею всей
слуги на картошку -
вместе с жинками! А те,
в ситчик разодеты,
вовлекают в труд детей,
освистав бездетных.
 
Крутит попик лисапет,
латан-перелатан,
и боится не успеть
вас отпеть - бесплатно!
 
Что за надоба, народ,
собирать на Вече?
Недород икры и шпрот?
Ну, еще не вечер...