О грустной мелодии флейты

Сергей Макеев Казак
Летний вечер на улице тишина.
А вдали где-то грустную мелодию поёт флейта.
Звуки флейты отдаются эхом в глубине сердца
и мне почему-то грустно немного...


17.08.2018. 19:36.