Искажения

Лаура Михралиева
Это боль осталась,за порогом терпения,
Перед тобой мое имя оправдывают ангелы
Совесть разрушает, видно исход поведения
Жить одним днем, проходя препятствия.
Ничего не удалось сохранить, в испытаниях
Несмотря, на казалось благие намерения
Обнаружились в нашей истории искажения,
С ума по ночам нас обоих сводящие.
Изображения меняют восприятие вечности
С пониманием, гляжу в грядущее раскаяние
Естественно, должно было все случиться,
Но явно не сейчас и лучше бы не с нами.