Снег идет

Эдуард Ворон
Снег идет и не хочет прощаться
Но нас греет любовь наших душ
Может быть суждено нам расстаться
Может быть назовешь меня муж

А пока, давай вместе смеяться
Улыбнись же скорей, жизнь моя
Хорошо в этом мире влюбляться
И как страшно, нам жить не любя