***

Ставровский Илья
над тихой гладью старого пруда
склоняют ветви плачущие ивы
как мы с тобою были счастливы тогда,
но годы пролетели торопливо.

все тот же пруд, подернут ряской лет,
и так же гнутся над водой деревья,
я отдал бы что есть и чего нет,
чтоб снова пережить лишь то мгновение....

но нет - былого просто не вернуть
все больше между нами расстояние,
так стоит ли опять вступать на путь
что обещает нам одни страдания?

оставлю я себе любовь свою,
и очень может статься в жизни новой
тебе её я снова подарю,
и к нам не будет так судьба сурова...



Sent from Yahoo Mail on Android