Ушла из музыки душа...

Елена Киргизова
Ушла  из  музыки  д у ш а...
Когда  вернётся  неизвестно,
Надрывной  памятью  дыша,
Мечтая  радостью  согреться...

Ушла  в  святое  бытиЁ,
Где  всё  так  просто  и  напевно,
И  мира  скромное  житьЁ,
И  дождь, и  снег  попеременно.

Ушла  из  музыки  д у ш а...
Ушла  в  просторы  поднебесья,
Где  оживает  в  звуках  песня
У  вдохновенного  ковша...

Ушла  из  музыки... д у ш а...

     ___________________
               
 14 августа 2018 года, Верея