Удивительное наблюдение

Зоя Исаева 2
Раскачался на качелях,
Мой весёленький малыш
Получал он развлечение,
Всё летал  то вверх, то вниз.

Засмотрелся на ворону,
Что сидела перед ним.
Тот сучок, подобно трону,
Был  вороною любим.

В такт мальчишечке качалась,
И кивала головой.
Будто что-то понимала,
Красовалась вся собой.

Долго так они игрались,
Вот качнулся мой малыш
И ворона закачалась,
Опускаясь, резко вниз.

Полетел наверх мальчишка,
Голова вороны вверх,
Но сорвалась сверху шишка,
Улетела без помех.

Огорчился мой ребёнок,
Не с кем стало вдруг играть,
Вот такое и спросонок,
Не сумеешь увидать.


               08.2018г.