Для чего живем

Алексей Карпов 70
1 куплет
Полети ко мне мечта моя
Я тебя вдохну как свежий ветер
Мне б степную пыль да ворона коня
Да за отчизну сечу где то
В бою гореть , да рубить с плеча
Росой умыться на рассвете
Коль наша кровь не горяча
То для чего живем на свете( 2 раза)
2 куплет
Приходи ко мне весна моя
Я от беды тебя укрою
Без тепла никак прожить нельзя
Холодной осенью, зимою.
Цветущий сад, дом у ручья,
Да во дворе резвятся дети
Коли любовь не горяча
То для чего живем на свете( 2 раза)
3 куплет
Подскажи ка мне душа моя
 Идти дорогой иль тропою
По правде ль жить день ото дня
Что уготовано судьбою
НА алтаре горит свеча
Мы за дела свои в ответе
Коль наша вера не горяча
То для чего живем на свете( 2 раза)