***

Эдуард Ворон
Её глаза, её черты
Все это дивной красоты!
А цвет волос её прекрасных
Оттенков жизни, нежно красных

Я был сражён, я был пленён
Её улыбкой опьянён
И будет мне на сердце боль
Её любить - чужая роль!