Живу как могу и точка

Светлана Крылова
Живу как могу и точка.
Иначе - не получается.
И только за кочкой кочка
Мне по пути встречаются.

Живу, как могу, и баста!
Иначе совсем не хочется.
Лишь жаль, что зубная паста
Кончается вот... изводится!

Улыбкой бы белоснежной
Блистать как в рекламном ролике!
Но только в груди потешно,
От смеха - под рёбра - колики!

Живу как могу и точка.
Иначе - не получается.
И только за строчкой строчка
Мне по пути встречаются.

2003 г