Твоя любовь всегда со мной

Эндрю Фриз
Да, я могу тебя назвать своей...
И признаюсь, что называю очень часто.
И каждый миг, поверь мне, я спешу к тебе,
Чтобы с тобой, Моей Своею, повстречаться.

Пусть что угодно, люди говорят.
[На каждый рот, увы, платочек не накинешь],
Но я Душою ощущаю каждый взгляд,
Который даришь, когда слышишь своё имя.

Тебя не вижу, к сожаленью, наяву,
Но ты в Душе моей, тебя я ощущаю.
И каждый день и час к тебе спешу,
Но не боюсь, что на свиданье опоздаю.

Я прикоснусь к тебе улыбкою своей,
И ты в ответ мне, непременно улыбнёшься,
И станет мир вокруг в сто тысяч раз добрей,
Когда услышит, как задорно ты смеёшься.

...Да, я могу тебя назвать своей...