ромашковый вальс

Елена Дубровская 2
Закружил нас ромашковый вальс,
в чистом небе не видно огней,
даже в старом притихшем пруду,
вальс ромашек танцует теперь...

Мы о главном забыли сейчас,
слышим мы колокольчиков звон,
по тропинке бредем через лес,
звезды с нами танцуют с небес...

17 августа 2018