Легко прощайте

Ольга Мудрая
Легко прощайте все и всех,
Чтоб счастье дома поселилось,
Пусть будут шутки,радость,смех,
Чтоб в каждого любовь вселилась.

Желаю помощи от Бога ,
Живет он в тех,кто в него верит,
Пусть нежность ждет Вас у порога,
Забудутся  судьбы потери.

Забудутся печаль и скука,
Ваши мечты начнут сбываться,
Зайдет к Вам Счастие без стука,
Заставит душу улыбаться.