Дождь по крыше бьет уныло

Галина Арзамасцева 4
Дождь по крыше бьет уныло,
Словно старый дед бубнит.
В голове - что есть, что было...
Память дремлет в нас, не спит!

Мама с папой, детство, юность...
Красной нитью шла любовь,
Где влюбленная безумность
До сих пор волнует кровь.

Муж любимый, дети, внуки...
Наградила жизнь сполна!
Было в ней мне не до скуки,
Много вложено труда...

С детства путь прошла неблизкий...
За окном все тот же дождь...
По канве прошедшей жизни
Вышиваю вновь и вновь...