С Днём Рождения Лена

Максим Батманов 11
Хорошего самочувствия!
Настроения Лучшего!
В работе Процветания!
Дома понимания!
На море пляжа чистого,
И вина игристого!
Мечтать не вредно о большом,
Будь счастлива не только днём!
И как Великие пророчат:
"ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ
 ЖИЗНЬ УПРОЧИТ!" (СВ(к))