Любовь была у нас одна

Валентина Болдина
Любовь наполнила пространство
И от неё горят костры.
Не терпит лишь она жеманство
И грани так её остры.

В ночи заснули все деревья
И снятся чудные им сны.
Но только вот подбрось поленья-
И видны блики от луны.

Так разгорелся костёр ярко-
Все искры взмыли в вышину.
Горит любовь в душе так жарко
И видим снова мы луну.

Бывает грустно и печально-
Прошло давно ведь столько лет.
Известно было изначально-
Так на земле устроен свет.

Когда ещё не прожил жизни-
Но всё ушло так далеко.
Стараемся все быть поближе-
И это вовсе нелегко.

Но ностальгия давит болью-
Те вспоминаем времена.
У нас же было всё с тобою-
Любовь была у нас одна.

Стекает свет опять по крыше
И льётся нежно с высоты.
Но этой ночью только слышно-
Хочу чтобы сбылись мечты.