Не унывать

Ольга Мудрая
Не унывать,а верить в чудо,
Душой и сердцем не стареть,
Засеять доброту повсюду,
И песни дружно хором петь.

Отведать позитива блюдо,
Костер любви всегда беречь,
Не унывать и верить в чудо,
Отбросить негатива плеть.

О том,что ранило забыть,
Не ждать,не звать любого худа,
И глупость ближнего простить,
Не унывать и верить в чудо.