Мне без тебя не дышится вовсе...

Екатерина Погодина 2
Мне без тебя не дышится вовсе,
Как будто нахально ворует кто воздух...
Моя ты вселенная,стихия и космос
В сравнение с тобой померкнут и звезды.

Хочу я быть лишь только с тобой
И только с тобой сияю от счастья.
Я в омут любви опять с головой,
Всецело к тебе не только отчасти...

И ты прошу меня прими...
Такой как есть и просто верь мне
Вся сила, слабость от любви
Что до мурашек и до неба...